2009年12月25日是張展皓弟兄、徐銘恆弟兄、任海翹姊妹、吳芷頴姊妹及杜己文姊妹堅信的日子,他們願意跟大家分享信仰及他們在教會生活的點滴。

教友杜己文的話

雖然我在教會的生活時間不是很久,但我發現教會裏的教友和牧師都非常友善,非常愛幫助別人!自從二零零七年和媽媽、姐姐洗禮後,每個禮拜日都一起回到教會崇拜及上主日學,很高興的是,能夠很快與教友熟絡,大家都有很多話題,因為年紀差不多。雖然有時候,未能回來崇拜,但也可以在學校享受上帝的道,在今年我們都會一起在聖誕節堅信禮,希望可令自己信心更加堅定!

教友徐銘恒的話

我是徐銘恒,我常常返教會,我覺得返教會是好的,因為返教會是令到我們得到赦罪的恩典。我返教會已經有一段時間,我的家人都是基督徒,因而我亦都想認識上帝。在教會裏我得到很多的樂趣,還有認識了很多人,最重要的是上帝是我的支柱,是我所依靠的,還有因基督耶穌的名,我的罪得到赦免,成為上帝的兒女。

教友吳芷頴的話

從小父母就帶我到教會,上主學、團契、讀基督教學校、聽聖經故事、看聖經,我就是這樣認識了耶穌。我有困難時禱告,耶穌會賜我力量,助我完成它。當我找不到某物件時禱告,耶穌幫助我,使我很快便找到。

每天耶穌都賜我生命,有一個很好的家庭,我感受到主耶穌的存在,衪一直都看顧着我,所以我決定一生要跟隨衪。

教友張展皓的話

親愛的兄弟姊妹,大家好,在這幾年我經歷了很多事,當中有悲亦有喜,返教會是很重要的,這幾年我很開心見到教會裏有很多人結婚,參加他們的婚禮,我覺得很有意義。另外我要多我的家人帶我到教會認識上帝,今天我要堅信了,希望繼續在教會成長。

教友任海翹姊妹的話

轉眼間,我已在教會十多年了。從小,每一個禮拜都跟父母到教會崇拜、上主日學。由幼兒園至中學,我都是入讀基督教學校。可算是每天都在接觸上帝。從前老師和父母告訴我耶穌是救主,我的腦海便有意識地接收了耶穌是救主。但到了小學五、六年級以後,我才開始認真在學校聽老師講道,因為到了這個年紀我才自己想想這個信仰,例如:上帝是否真的?是由自己決定信或不信的?到了中學,我有機會參加很多宗教活動,使我更深認識這個信仰,令我明白更多聖經的真理,現在我更加確信上帝是真的。

最美的願望 吳漢偉弟兄

感謝主!讓我在平凡的一生裡得以認識衪的美好!並能在這裡作衪的見證!

記得只在兩個月前,抱着疼痛了幾天的肚子到急症室,再被醫生確診患上肝癌那一刻,真的很迷茫和絕望,從X光照片可見到癌症腫瘤已佔去了我四分三的肝,嚴重影響身體的機能運作,皮膚已可見變得更黃,吃完東西後,胃也漲着很久,那日漸增長的腫瘤更像定時炸彈似的逼近其他器官,家人也更是擔心不已,而上帝卻讓我在這時遇上教會的弟兄,並藉着他的手帶我到教會,從而認識衪的美好,在接受化療的期間,上帝也差遣教會的弟兄姊妹到醫院和家裡探望我、安慰我、支持我,讓我可以安心。雖然在第一次的化療手術失敗了,並刺激腫瘤長大,但之後的電療卻十分感恩,因為我不但沒有任何作嘔、甩髮等徵狀,胃口也不錯,而身體內的白血球濃度也十分平衡。在這段日子裡,由於沒有工作,平日便去教會上查經班、主日學等,希望可以認識耶穌更多,一次又一次,藉着我身邊的弟兄姊妹,讓我感受到衪的大愛和無私,而在十二月二十五日的聖誕佳節裡,我決定洗禮作一位基督教徒,認識衪是我一生最美的願望,願這祝福也能傳到你手裡。

 

最新消息:

本網址正進行更新版面工程, 如有意見發表, 可發email 聯絡本堂, 之後會有同工跟進.

首頁右方空白地方之安排, 暫懸空, 各位可積極提出意見, 以便作出改善。

網址最後更新時間:

12/1/2010 12:58 PM